• Die Herbstferien neigen sich dem Ende entgegen. Am 28. Oktober geht es weiter!

• Wir begrüßen ganz herzlich Herrn Drobner, der am 28.8.2019 seinen Dienst bei uns angetreten hat! Eine tolle Verstärkung!

• Herzlich Willkommen zurück, liebe Schüler der Klassen 2,3 und 4 sowie herzlich Willkommen bei uns, liebe Lernanfänger! Das Schuljahr 19/20 ist gestartet!

Schulsozialarbeit im Stadtgebiet Büren für den Grundschulbereich

Montag und Donnerstag in der GGS Lindenhof

Sprechen Sie mich an:

Anja Schwammborn

Stadt Büren Telefon: 02951/ 9338685

Mobil: 0151/19681834

Jugendpflege/ Schulsozialarbeit

33142 Büren

Kernbürozeiten für das Schuljahr 2018/2019:

Montags bis Freitags von 08:00 – 12:00 Uhr

Ich bin Ansprechpartnerin für: - Schülerinnen und Schüler, - Lehrerinnen und Lehrer, - Eltern

Mein Ziel ist es, Kinder in ihrer schulischen Entwicklung zu stärken, Familien und Fachkräfte zu beraten und weiterführende Hilfen anzubieten! Gemeinsam mit Ihnen möchte ich frühzeitige Unterstützungsmöglichkeiten für sich bzw. für ihr Kind, für Ihren Schüler finden.

Ich berate Sie gern und sichere Ihnen absolute Verschwiegenheit zu. Für die Beratung entstehen keine Kosten.

So kann es gelingen:

Sie rufen mich an oder mailen mir, ich melde mich bei Ihnen zurück und wir vereinbaren einen gemeinsamen Termin. Gerne können Sie auch persönlich in die Schule oder in den Treffpunkt 34 kommen.

Weitere Informationen unter: www.jugendpflege-bueren.de