Frau Ministerin Gebauer wendet sich mit einem offenem Brief an die Eltern. Hier informiert sie über gesteigerte Pflichten für Eltern, deren Kinder die Notbetreuung in Anspruch nehmen.

Die Elternsprechtage fallen aus bzw. finden individuell nach Absprache mit den Lehrkräften statt.

Hier gehts zu den Aufgaben, die Ihre Kinder erledigen sollen, während die Schule geschlossen ist.

Hier finden Sie die Maßnahmen zum Infektionsschutz der Landesregierung.

Lindenhof-Grundschüler spenden für Uganda! Zum Artikel geht es hier.

Wir suchen dich!! Bist du ein Lindenhof-Star?

Wir haben zwei neue Schülerpräsidenten. Alissa und Wlas wurden an die Spitze des Schülerparlaments gewählt! Herzlich Glückwunsch!

Brandschutzerziehung und Erste-Hilfe stehen alle zwei Jahre im Mittelpunkt einer Projektwoche am Lindenhof.

In dieser Woche dreht sich alles um ein angemessenes Gefahrenbewusstsein im Umgang mit Feuer und die richtigen Handlungsschritte als Ersthelfer. Des Weiteren lernen die Schülerinnen und Schüler das richtige Verhalten im Brandfall, verschiedene Verletzungsmuster und ihre Erstversorgung sowie den Berufsalltag der Feuerwehr und der Malteser kennen.

Der Besuch der Freiwilligen Feuerwehr Büren und der Malteser sind dabei sicher die Höhepunkte der Woche. Selbstverständlich dürfen alle SuS mit dem Feuerwehrschlauch spritzen, Verbände anlegen sowie einmal im Feuerwehrauto und Krankenwagen vorne sitzen.