• Die Herbstferien neigen sich dem Ende entgegen. Am 28. Oktober geht es weiter!

• Wir begrüßen ganz herzlich Herrn Drobner, der am 28.8.2019 seinen Dienst bei uns angetreten hat! Eine tolle Verstärkung!

• Herzlich Willkommen zurück, liebe Schüler der Klassen 2,3 und 4 sowie herzlich Willkommen bei uns, liebe Lernanfänger! Das Schuljahr 19/20 ist gestartet!

Grundsätzlich werden alle Elternbriefe in ausgedruckter Form an Ihre Kinder ausgegeben. Nicht selten verschwinden diese jedoch in den Tornistern der Kinder oder von den Kühlschranktüren der Eltern. Wir kennen das...

Daher stellen wir Ihnen die Elternbriefe zusätzlich als download zur Verfügung.

Elternbrief Nr. 1 (Oktober 2019)