• Die Herbstferien neigen sich dem Ende entgegen. Am 28. Oktober geht es weiter!

• Wir begrüßen ganz herzlich Herrn Drobner, der am 28.8.2019 seinen Dienst bei uns angetreten hat! Eine tolle Verstärkung!

• Herzlich Willkommen zurück, liebe Schüler der Klassen 2,3 und 4 sowie herzlich Willkommen bei uns, liebe Lernanfänger! Das Schuljahr 19/20 ist gestartet!

In der Mitgliederversammlung vom 18.12.2018 wurde der Vorstand für die nächsten zwei Jahre gewählt. Hier die Namen und Kontaktdaten der Vorsitzenden:

• Philipp Obermeier, Schriftführer
  • Kai-Uwe Schulz, Schatzmeister
  • Regina Ziegenhahn, Beisitzerin Öffentlichkeitsarbeit

v.l.: Edis Ahmetspahic, Regina Ziegenhahn, Philipp Obermeier

h.l.: Alexandra Becker, Samin Aydeniz, Gabriele Kaup (Schulleitung)